13°C Ясно
61.67
72.12
 

Водителям маршруток закон не писан?

Народ, доколе в нашем городе будет продолжаться беспредел с маршрутками? Сколько уже аварий было из-за бесбашенности маршруточников, сколько аварий, рейды проводили, штрафовали – все без толку! Мне кажется, приучить водителей общественного транспорта соблюдать ПДД можно только силой, причем, мужской и грубой. Блин, бить их, сволочей, надо!

Вчера еду себе спокойно по главной, впереди светофор, но светофор зеленый, я себе без задних мыслей проезжаю перекресток, как слева на меня летит автобус. Не знаю, каким местом я учуял беду, и как успел затормозить, но, к счастью, успел. Тот придурок за рулем автобуса даже не притормозил, и это на гололеде и с кучей народа в салоне. Блин, вы ж не танки водите, дауны, вы водите обычные автобусы, которые во время аварии на большой скорости может разорвать на части. Люди в салоне, не дрова везете! Неужели не боитесь? Или вы курите что-то перед рейсом?
А сколько случаев, когда маршрутка отъезжала от остановки с открытыми дверями, когда пассажиры просто вываливались? А пролететь мимо остановки и не остановиться или остановиться и высаживать людей в левом ряду, под колеса проезжающих машин. С этим надо что-то делать, немедленно! И если штрафы, законы и увещевания не действуют, предлагаю гадов бить. Останавливать, вытаскивать из-за руля и разбираться по-мужски, иначе прямая дорога с такими маршруточниками – на кладбище.

Волгоград
496
Загрузка...