11°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Скоро наш рынок снесут к чертям

Строить конечно мост новый – это они хорошо придумали. Ну я имею ввиду переправу через речку Оленью. там теперь даже с пешеходными дорожками всё будет. Освещение, урны, ну всё как положено.

А вот рынок то им чем не угодил, ну стоят себе люди, ну торгуют, ну что не так то. Сказали конечно что новые места найдут и сделают рынок более организованным там и тд. Но я так думаю, что там наверное аренда такая будет, что не каждый торговец сможет с ней справиться. Может это кончено только мои предложения, но знаете, с такими властями как у нас, ничего хорошего и не ожидаешь.

Волгоград
591
Если это сельскохозяйственная ярмарка, то для администрации она просто обуза, они в нее только вкладывают и ничего не имеют в материальном отношении. А все разговоры о помощи и поддержке производителя на деле просто слова. Нас два года назад администрация Усть-Лабинского района заставила построить с\х ярмарку за свои деньги. Глава администрации в предвыборной компании рассказывал, что помог, создал новые рабочие места. А теперь на месте рынка собираются строить супермаркет. Что будет с нами? Когда они уже все нажрутся у гос. кормушки.
Юлия.
11:48 #

Думаю, никогда(

22:21 #
Загрузка...