13°C Ясно
61.67
72.12
 

Поиск водителя, сбившего пешехода

У нас в Волгограде все, как обычно, неспокойно. Вот вчера, 2 января, в станице Качалинская водитель сбил пешехода, 56-летнего мужика. Как оказалось, пешеход скончался в скорой помощи не приходя в сознание. А получилось так, что водитель сбил пешехода и сразу же рванул с места ДТП. По всей видимости был бухой, потому что другого объяснения пока нет. Так как это произошло в начале первого ночи, свидетелей было мало, да и в темноте не смогли различить, что за машина была и какой у нее номер.

Теперь полиция пытается найти водителя этого неустановленного автомобиля. Другое дело, что навряд ли у них это получится, так как марку и модель автомобиля установить не могут, а по повреждениям искать бессмысленно, так как их устранят в ближайшее время и сделают так, что и следа и намека не будет на то, что на этом автомобиле сбили пешехода.

Может быть кто-то, конечно, видел это автомобиль с повреждениями или же может где-то на камерах засветился. Пока полиция проверяет все камеры видеонаблюдения, которые есть в радиусе нескольких километров от места происшествия. Обидно, конечно, будет, если не найдут водителя. А ведь он обязан ответить за такой поступок!

Волгоград
1425
Да хрен его найдут. Затихариться где-то, тем более прямых доказательств вины нет.
Димон
17:25 #
Загрузка...