13°C Ясно
61.67
72.12
 

На Рождество поймали 27 пьяных водителей

Я не любитель выпить, уже больше трех лет ни капли не пил. Но даже, когда мог себе позволить выпить, все равно за руль не садился даже после самой малой выпитой мною дозы алкоголя. Если уже праздник, нужно ехать с семьей в гости, машину свою не брал, пользовались услугами такси. Вот сегодня почитал некоторые сводки по ДТП, и среди них нашел небольшую такую статистику по Волгограду, сколько задержали пьяных водителей. Получается, что сотрудники ГИБДД за Рождественскую ночь задержали 27 пьяных водителей по Волгограду. Вы вот просо представьте себе: это всего лишь малая часть, так как большая часть водителей явно не попалась. Ведь ДПС на праздники работали не в таком усиленном режиме, как полиция, которая охраняла правопорядок.

Вот теперь получается, что этих 27 пьяных водителей либо лишат водительского удостоверения, либо заставят оплатить весьма приличные штрафы. Казалось бы, что 27 пьяных водителей это вроде и не много. Но если представить, что может сделать один пьяный водитель, так тогда радуешься тому, что их задержали еще до того, как они что-то натворили бы. По статистике ДТП вроде ничего особенного, я уже не смотрел, так как задела новость о таком количестве пьяных водителей. Чем люди думают, неизвестно. Правильно говорят, пьяному и море по колено. И вот еще, что интересно — некоторые из них ехали с женами и с детьми. С детьми! То есть, до такой степени не думают о последствиях даже для своих детей.

Волгоград
4230
Неадекватные водители какие-то
Николай
18:19 #
Нужно лишать прав без разговоров года на три, пусть побухают, потом пересдадут экзамен и опять за руль. Если не могут выбрать что-то одно, значит нужно помочь.
Валерий
18:50 #
Загрузка...