11°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Мамаша избивала ребенка. Дальше - тюрьма!

В нашем городе, в моем районе и даже в моем дворе произошел такой себе случай. В общем, всех подробностей я не знаю, но то что слышал сейчас расскажу сайту привет Город. Живет в соседнем доме одна женщина, ну, ей лет так 25 где-то, у нее сын ходит в первый класс, ему лет семь где-то. Я пару раз обращал внимание, что у него на лице бывали синяки. ну, думаю, в школе может дерутся, все же дрались в свое время в школе. а оказалось все несколько по-другому. Синяки эти были последствием того, что его избивала мамаша.

Как я узнал, первой обратила внимание на синяки и побои сотрудница школы, по-моему социальный работник, или кто-то в этом духе. Поинтересовалась у паренька, а он ей рассказал, что мама его бьет ремне сильно и часто. Потом уже оказалось, что била она его не только ремнем, но и ногами и руками за малейшее непослушание. Не могу сказать, чтобы я видел ее пьяной, вроде всегда трезвая, нормальная, симпатичная девка, а тут такие дела происходят.

В полиции все выяснили, так как сотрудница школы, в которой мальчик учится сама обратилась в полицию. Там-то все и стало известно. Теперь этой мамаше грозит два года лишения свободы за такое отношение к ребенку. Я не помню, какую там статью ей пришивают, но что-то связанное именно с жестоким обращением с ребенком. И все бы это ничего, но она не замужем. Если посадят, пацана в детдом скорее всего заберут. Так что вот такие вот у нас в Волгограде мамаши бывают...

Волгоград
478
Загрузка...