11°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

И бомжи эти заколебали, и боксер конечно не прав

У нас в больницу поступили двое бомжей с сильными телесными повреждениями. Ну что вам скажу, по состоянию одного было сразу видно, что он не жилец, ну вот так и случилось умер он. А второй более менее, приходит в себя, жить будет.

А случилось вот что. Короче два этих бомжа подошли к парню и попросили дать 25 рублей. Ну типа на выпивку не хватало. Парнишка оказался боксёром, и решил проучить бухариков. Накинулся на них с кулаками и избил сильно. Его уже задержали кстати, говорят, что у него была судимость уже за тяжкие телесные.

Ну а моё мнение такое, может с какой то стороны парень этот и прав. То что проблемы с психикой у него – это однозначно, просто так кулаками махать права ни у кого нет. Но вот чисто в конкретной ситуации у самого всегда кулаки чешутся дать в репу таким вот бомжам.

Да блин что за берд такой, почему я своим трудом должен зарабатывать бабки, платить налоги, покупать еду для семьи, пытаться их обеспечить и мне при этом никто вот не подаёт 25 рублей на выпивку. А этим выродки бродят просто так и радуются жизни. Пьют, гульбанят, спят. Кайф да и только. Почему я им должен деньги давать??? С каких таких дел??? Вот один так парочку проучил, в следующий раз может сам пойдут какую канавы выроют и заработают себе. А вот куда потратить потом – это будет вот точно их личное дело!

Волгоград
489
Бомж — одно, алкоголик — другое… А боксера надо судить… Что теперь, он всех на свой лад «воспитывать» будет? Даже если я время у него спрошу — он меня перевоспитывать начнет — типа «свои часы иметь надо»? «Решил проучить» — пусть сертификацию на воспитательную деятельность получит… Не дать деньги просящим это одно, а калечить просящих — другое… У молодежи эти понятия очень попутаны… Угрозы жизни боксера не было? Видать, он просто решил попрактиковаться на тех, кто и в суд обращаться не будет…
Alex
10:44 #
Загрузка...