11°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Бывший депутат Кировского района ездит пьяный

Долго меня не было в городе, а тут приехал, и новости так и сыпят! В общем, узнал, что бывшего депутата нашего Кировского района Волгограда опять задержали в состоянии алкогольного опьянения. Он уже привлекался к ответственности еще в 2013 году, о чем говорили во всех местных СМИ. В тот раз его лишили водительских прав. В этот раз он отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Задержали его сотрудники ГИБДД еще 23 октября, по-моему, а сейчас уже дело передали в прокуратуру.

В этот раз он уже не отделается простым лишением прав. Как говорили по новостям, ему грозит в лучшем случае штраф около 300 тысяч рублей, в худшем случае он может схлопотать лишение свободы сроком на два года. Но вот мне в это с трудом верится, скорее всего получит штраф или вообще откупится. Как по мне, ездить пьяным за рулем просто непозволительно. Одно дело, если по пьянке сам водитель убьется, но статистика показывает, что в основном страдают другие участники дорожного движения, в том числе и пешеходы. Причем, пешеходы гораздо чаще.

Ну, посмотрим, как оно все получится. Надеюсь, что все-таки этот депутат понесет заслуженное наказание, благодаря которому потом будет думать прежде, чем сесть за руль в нетрезвом состоянии. Получается, что дело Александра Невструева передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. А если уже передали в прокуратуру, тут не так просто будет «порешать вопрос».

Волгоград
644
Его еще 26 октября уволили. Об этом в новостях говорили, мол, он сам ушел, по собственному желанию. Его в этом году дважды ловили пьяным за рулем: в августе и вот недавно в октябре.
Виктор
14:26 #
Хм… его лишили прав еще в августе за пьянку. То есть он вообще не имел права садиться за руль хоть в каком состоянии. Ну, теперь попал мужик, че можно еще сказать…
Serzh
14:32 #
Загрузка...